Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Польше признали «потерю аппетита» у ЕС к антироссийским санкциям
Мир
Экс-советник Пентагона обвинил Зеленского в просчете под Артемовском
Общество
В Минтрансе заявили об отсутствии проблем с движением по Крымскому мосту
Интернет и технологии
Песков разделил позицию Медведева насчет недоступного в РФ западного контента
Мир
Глава МИД Китая заявил о настрое Пекина на взаимовыгодное сотрудничество с США
Мир
Британский генерал назвал предупреждение за 10 лет условием отражения атаки РФ
Общество
Росздравнадзор сообщил о продолжении поставок «Оземпика» до конца года
Спорт
ЦСКА проиграл клубу Медиалиги 2Drots
Армия
ВСУ пожаловались на разрушительный эффект российских ТОС «Солнцепек»
Спорт
Россиянка Демурчян выиграла золото женского чемпионата мира по боксу в Индии
Мир
Несколько полицейских машин сожгли в ходе беспорядков на западе Франции
Спорт
Боксер Чудинов предрек непредсказуемый бой Дацика и Джонсона
Спорт
ХК «Локомотив» обыграл ЦСКА и сократил отставание в серии Кубка Гагарина

Fox News убрал из эфира программу сторонника Трампа

0
Фото: youtube
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Телекомпания Fox News Media решила убрать программу «Сегодня вечером с Лу Доббсом» (Lou Dobbs Tonight), ведущий которой поддерживает экс-президента США Дональда Трампа и его мнение о фальсификациях на ноябрьских выборах. Об этом 5 февраля сообщает газета Los Angeles Times со ссылкой на представителя телеканала.

Передача выходила в эфир дважды за вечер — в 17:00 и 19:00. Ожидается, что в текущую пятницу программа будет транслироваться в последний раз, а со следующей недели ее место в сетке вещания займет передача Fox Business Tonight.

При этом отмечается, что 75-летний Доббс продолжит свое сотрудничество с Fox News согласно контракту, однако, вероятнее всего, больше не появится в эфире канала, хотя раньше периодически давал комментарии в разных передачах.

О данном решении телеканала стало известно на следующий день после того, как компания Smartmatic, обеспечивающая техническое проведение голосования и подсчет голосов, подала иск на $2,7 млрд против Fox News и трех ее ведущих — Доббса, Марии Бартиромо и Жанин Пирро. Согласно документу, ведущие «увековечивали ложь и дезинформацию о роли Smartmatic в выборах», тем самым нанеся ущерб бизнесу и репутации компании.

Вместе с этим другие источники, знакомые с ситуацией, назвали исчезновение Lou Dobbs Tonight из эфира «частью запланированных изменений», которые никак не связаны с недавним иском.

Выборы президента США прошли 3 ноября. Бывший глава Белого дома Дональд Трамп убежден, что процесс голосования прошел с многочисленными нарушениями и фальсификациями в пользу демократов. Попытки Трампа подать судебные иски, чтобы голосование выборщиков было заблокировано, завершились провалом.

Полномочия Трампа как американского лидера завершились 20 января 2021 года, когда в Вашингтоне прошла церемония инаугурации демократа Джо Байдена. Он принес присягу на верность конституции и стране.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир