Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названа реальная стоимость бесплатного лечения Сипягина

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Подмосковной частной клинике, в которой бесплатно проходит лечение губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, не лечат коронавирус по полису обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом сообщает во вторник, 17 ноября, телеканал РЕН ТВ.

Представили клиники по горячей линии пояснили журналистам, что сутки пребывания в двухместной палате в стационаре обходятся пациентам в 50 тыс. рублей. Эта сумма не включает использование аппарата искусственной вентиляции легких.

Кроме того, в клинике сообщили, что лечение от пневмонии в одноместной палате, длительность которого составляет до двух недель, стоит 700 тыс. рублей. Если пациент нуждается в реанимации, то это обойдется от 90 тыс. рублей в сутки.

Ранее в этот же день сообщалось, что Сипягина госпитализировали из-за COVID-19. Оказалось, что губернатор проходит лечение в частной клинике в подмосковном Отрадном. По данным источника РЕН ТВ, терапия и пребывание в стационаре платной клиники будут для главы региона бесплатными.

Сипягин 13 ноября написал в Instagram, что сдал положительный тест на COVID-19. Днем ранее он пожаловался на высокую температуру и заявил, что будет работать удаленно.

Актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Прямой эфир