Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Курьера уволили после доставки жительнице Санкт-Петербурга ведра с мочой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Санкт-Петербурга вместе с заказанными продуктами получила от курьера ведро с мочой. Об этом она написала на своей странице в Twitter, прикрепив к посту соответствующие фотографии.

По словам девушки, она ночью сделала заказ в «Яндекс.Лавке» и вскоре к ней приехал курьер в маске, который передал ей пакет. В нем в том числе находилось ведро из-под майонеза, наполненное жидкость с запахом человеческой мочи.

Девушка отметила, что ей дважды позвонили из сервиса, в том числе его генеральный директор Илья Красильщик, и принесли свои извинения.

Как сообщает «360», в компании заявили, что курьер отстранен от работы, ему заблокирована возможность выполнять заказы. При этом всё это время он не выходит на связь.

«Мы оперативно провели внутреннее расследование. На записях с камер видеонаблюдения со склада видно, что при сборке заказа и в момент передачи его водителю инородного предмета в пакете не было», — сказала директор пиар-службы «Яндекс.Лавки» Елена Новикова.

Ранее в сентябре сообщалось, что сервис доставки еды Delivery Club принял решение скрыть телефоны заказчиков от курьеров после того, как одна из клиенток пожаловалась на домогательства со стороны доставщика.

Прямой эфир