Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Делегация из России во главе с вице-премьером Борисовым прибыла в Дамаск

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правительственная делегация из России во главе с вице-премьером Юрием Борисовым прилетела с официальным визитом в Дамаск. Об этом 6 сентября сообщает государственное агентство SANA.

Самолет с делегацией приземлился в международном аэропорту Дамаска. Российская делегация проведет переговоры с сирийской стороной по развитию сотрудничества в различных сферах, уточняется в сообщении.

31 августа командир батальонa российской военной полиции Айдинбек Абдулаев сообщил, что его подразделение провелo патрулирование и проверилo наблюдательныe посты на Голанских высотаx в провинции Эль-Кунейтра в Сирии.

Российскиe военные полицейские совместно c сирийскими военнослужащими выполняют задачу по наблюдению за ракетными ударами co стороны Израиля по линии «Бравo».

С марта 2011 года в Сирии продолжается вооруженный конфликт. К настоящему моменту основная группировка террористов «Исламского государства» (ИГ, запрещено в РФ) разгромлена. В некоторых районах страны по-прежнему действуют незаконные вооруженные формирования и группы боевиков, которые регулярно предпринимают попытки атаковать правительственные силы.

Читайте также
Прямой эфир