Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боня записала видео против поправок за фейковый гонорар от пранкеров

0
Фото: TASS/Zuma/Alberto Terenghi
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Скандальная телеведущая Виктория Боня записала видео против поправок в Конституцию после розыгрыша известных пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса). Запись разговора опубликована на YouTube.

Пранкеры позвонили телеведущей от лица бизнесмена Евгения Чичваркина и предложили Боне €10 тыс. за запись видео против поправок. Телеведущая согласилась сначала утвердить видео, а потом получить деньги.

Пранкеры продемонстрировали переписку со звездой, а также показали текст, который Боня должна была записать на видео, а затем опубликовали и само видео.

В начале июня Виктория Боня оказалась в центре скандала из-за своих слов о том, что властям следовало бы оказывать помощь бизнесменам, а не «криворуким алкоголикам и нищебродам», которые получают минимальную зарплату и сами виноваты в тяжелой финансовой ситуации.

Телеведущую многие подвергли критике. Так, депутат Госдумы Виталий Милонов выразил уверенность, что точка зрения Бони вряд ли будет кому-то интересна, потому что мнение «может быть только у человека, у которого наличествуют в голове мозги».

Прямой эфир