Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Четверо пострадали в ДТП со скорой помощью в Кемерово

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Четыре человека пострадали в результате столкновения скорой помощи и автомобиля Toyota Camry, сообщает 23 июня «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

«Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 00:30 (22 июня в 20:30 по мск) на пересечении улиц Н. Островского и Весенней в Кемерове. На место аварии выезжали экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа УМВД России по городу Кемерово», — говорится в сообщении.

По предварительной версии следствия, 26-летний водитель легковой машины, двигаясь по улице Весенней, не уступил дорогу автомобилю скорой помощи, двигавшемуся по улице Н. Островского. После столкновения «Газель» скорой помощи перевернулась, в результате чего пострадали водитель и трое пассажиров: два фельдшера и сопровождающая больного.

Представитель регионального центра медицины катастроф заявил агентству, что два медицинских работника госпитализированы в состоянии средней тяжести, сопровождающая направлена на амбулаторное лечение, а сам больной в аварии не пострадал, однако был доставлен в стационар.

Правоохранители на данный момент выясняют обстоятельства инцидента. Рассматривается вопрос о возбуждении дела по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

22 июня в результате столкновения грузового автомобиля «КамАЗ» с пятью легковыми машинами в Санкт-Петербурге один человек погиб, еще шестеро пострадали.

Прямой эфир