Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

При стрельбе на похоронах в Луизиане пострадали 13 человек

0
Фото: Global Look Press/FrankHoermann/SVEN SIMON
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В результате стрельбы на поминальной службе в городе Богалуса в американском штате Луизиана пострадали 13 человек, один из них находится в критическом состоянии. Об этом сообщает телеканал WAFB9 со ссылкой на городской отдел полиции в воскресенье, 17 мая.

По данным полиции, инцидент произошел накануне. Сотрудникам правоохранительных органов начали поступать вызовы примерно в 21:00 по местному времени (5:00 мск).

Прибыв на место ЧП, полицейские нашли несколько человек с пулевыми ранениями. Офицеры полиции обратились за помощью в офис шерифа округа Вашингтон, к которому принадлежит Богалуса, в офис пожарных и полицию штата Луизиана.

Телеканал WCAX-TV отмечает, что в тот день люди собрались на панихиде некоего Доминика Джеймса, который пропал без вести несколько дней назад, а затем был найден мертвым 8 мая в автомобиле. Его смерть считается убийством, но подробностей так и не раскрыли.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее, 10 мая, в результате стрельбы в техасском парке города Форт-Уэрт пострадали не менее пяти человек. Двое из них находились в критическом состоянии. В момент ЧП в парке находилось около 600 человек. Что стало причиной стрельбы и почему в парке было столько народу, неясно.

Прямой эфир