Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Грузинские политики подрались на теледебатах из-за России. Видео

Предвыборная кампания в стране в самом разгаре
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дебаты представителей двух противоборствующих партий, претендующих на место в парламенте Грузии, закончились дракой в эфире телекомпании «Иберия». В дискуссии участвовали кандидат от блока «Паата Бурчуладзе — Государство для народа» Ираклий Глонти и представитель объединения «Топадзе — Промышленники, Наша родина» Заза Агладзе. Потасовку спровоцировало заявление одного из них о том, что его оппонент действует в интересах России.

Ираклий Глонти заявил на 15-й минуте беседы, что Заза Агладзе и лидер «промышленников» Гоги Топадзе работают в интересах России. После этого в него полетел стакан с водой. Глонти ответил оппоненту тем же. Более крупный Агладзе погнался за своим обидчиком вокруг стола, а затем кандидаты сошлись врукопашную. Политиков пытались разнять ведущая дебатов и другие сотрудники телекомпании, однако это им не удалось.

Представители объединения «Топадзе — Промышленники, Наша родина» — сторонники налаживания отношений с Россией, они выступают за отказ от вступления Грузии в НАТО и Евросоюз, в то время как в блок «Паата Бурчуладзе — Государство для народа» входят сторонники бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, пишут Дни.Ру.

Напомним, представитель «Демократического движения» Вепхия Гургенишвили и кандидат от блока Топадзе Полад Халиков, также участники предвыборной гонки в парламент Грузии, устроили драку во время теледебатов в минувший четверг.

Выборы в грузинский парламент состоятся 8 октября.

Читайте далее:

Грузинские политики подрались на теледебатах в прямом эфире. Видео

Прямой эфир