Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруга Саакашвили собралась баллотироваться в парламент Грузии

Жену бывшего президента Грузии в кандидаты выдвинула его партия «Единое национальное движение»
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена экс-президента Грузии, а ныне губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Сандра Рулофс на предстоящих парламентских выборах будет баллотироваться в депутаты в Зугдидском районе Грузии от партии «Единое национальное движение».

Выступая на предвыборном митинге в селе Корцхели, на котором собрались несколько сотен человек, Рулофс заявила, что готова к борьбе и надеется на поддержку избирателей.

По словам бывшей супруги Саакашвили, за четыре года, прошедшие со времени отставки ее мужа, в Грузии ничего не изменилось.

«Сегодня в Грузии застой, стагнация, а у нынешних властей нет никакого желания что-то менять», — сказала она.

Рулофс подчеркнула, что советовалась с мужем перед тем, как выдвинуться в депутаты. По ее словам, Саакашвили заверил супругу, что «Единое национальное движение» не допустит прежних ошибок.

Сандра Рулофс получила грузинское гражданство в январе 2008 года и сейчас имеет два гражданства — Грузии и Нидерландов. По происхождению она фламандка.

Парламентские выборы в Грузии состоятся 8 октября.

Напомним, ранее Саакашвили заявлял, что намерен вернуться на родину, чтобы включиться в предвыборную гонку в грузинский парламент. Стоит отметить, что против экс-президента Грузии на его родине возбуждено около десятка уголовных дел.

Комментарии
Прямой эфир