Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемые признались в убийстве семьи руководителя полиции Сызрани

Следствие заявило, что располагает исчерпывающими доказательствами их вины
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Трое подозреваемых по делу о жестоком убийстве бывшего руководителя полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи дали признательные показания, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы, имеющие значение по уголовному делу», — приводит ее слова агентство «РИА Новости».

Волк добавила, что для раскрытия преступления в регион были направлены сотрудники МВД России, создан специальный оперативный штаб и следственная группа.

Уточняется, что в настоящий момент подозреваемые арестованы судом. После проведения очных ставок им будет предъявлено обвинение.

Напомним, что при проведении оперативно-разыскных мероприятий у подозреваемых были обнаружены орудия убийства, а также служебное удостоверение Андрея Гошта. 

Ранее «Известия» сообщили, что все подозреваемые — выходцы из Средней Азии.

24 апреля в одном из домов поселка Ивашевка под Сызранью (Самарская область) были обнаружены тела шести человек: бывшего начальника отдела «Сызранское» полковника Андрея Гошта и пятерых членов его семьи. В живых чудом осталась семилетняя девочка. В тяжелом состоянии она была госпитализирована с травмой головы.

Читайте также: От судьбы не уйдешь

Комментарии
Прямой эфир