Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Жириновский открестился от работы в региональных парламентах

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что никогда не пойдет депутатом ни в один региональный парламент, где он вел список своей партии "паровозом" на выборах
0
(фото с сайта epochtimes.com)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что никогда не пойдет депутатом ни в один региональный парламент, где он вел список своей партии "паровозом" на выборах. Жириновский возглавлял списки ЛДПР на региональных выборах в том числе в Хакасии, Волгоградской области и Ненецком автономном округе, которые состоялись в марте этого года.

"Я, естественно, ни в один региональный парламент не пойду, но это (баллотироваться первым номером в списке партии в регионе) нужно для того, чтобы пробить бюрократический барьер", - сказал Жириновский на встрече с участниками межпартийной дискуссии молодых парламентариев разных уровней четырех парламентских партий.

При этом Жириновский отметил, что выступает вообще против любых "паровозов" - известных людей, единственная задача которых - добавить голосов политической партии. "Приму самые жесткие меры, чтобы никого из шоу-бизнеса, ни одного спортсмена, певца, драматурга. "Паровозы" ЛДПР не нужны, ни одного "паровоза", - сказал Жириновский.

Также Жириновский прокомментировал интересовавшую молодых парламентариев тему о его отношении к участию певицы Маши Малиновской на одних из региональных выборах в списке ЛДПР, сообщает РИА "Новости". Жириновский отметил, что был против ее участия, но, поскольку в партии существует демократия, решение о ее участии принимало региональное отделение партии. Также он отметил, что предлагал Малиновской сдать мандат после того, как выборы прошли.

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир