Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Невыносимо зависеть от чиновников

На всю страну было объявлено, что с 01.07.09 все плательщики ренты обязаны ежемесячно выплачивать сумму, равную 2 МРОТ - 8660 р., так как размер МРОТ с 01.01.09 - 4330 р. Указанный закон был принят Конституционным судом России на основании и в связи с многочисленными жалобами обманутых одиноких пенсионеров - получателей ренты
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

ПИСЬМА ПОДГОТОВИЛА ГУЗЕЛЬ АГИШЕВА

[AGISHEVA@IZVESTIA.RU] ПИШИТЕ НАМ ПО ЭЛЕКТРОННОМУ АДРЕСУ: READER@IZVESTIA.RU ИЛИ ОБЫЧНОЙ ПОЧТОЙ: 127994, МОСКВА, УЛ. ТВЕРСКАЯ, 18, К. 1, РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ "ИЗВЕСТИЯ"

На всю страну было объявлено, что с 01.07.09 все плательщики ренты обязаны ежемесячно выплачивать сумму, равную 2 МРОТ - 8660 р., так как размер МРОТ с 01.01.09 - 4330 р. Указанный закон был принят Конституционным судом России на основании и в связи с многочисленными жалобами обманутых одиноких пенсионеров - получателей ренты. Как известно, недавно Госдума и Совет федерации спешно были отозваны из отпуска на один день для незамедлительного принятия закона "О малых коммерческих предприятиях при вузах". Разумеется, о талантливых выпускниках необходимо заботиться, хватит снабжать Оксфорды-Гарварды нашими "мозгами"... Тем временем, не сумев преодолеть полного равнодушия чиновников разного уровня и их нежелания ответить на четко поставленный вопрос, я получила неожиданную помощь от профессионала в юридической практике и наконец узнала, что рассмотрение законе "О выплате пожизненной ренты" "слуги народа" отложили до осени. Интересно, почему? Видимо, выбранные нами депутаты считают, что одинокий пенсионер не достоин мало-мальски нормальной жизни и не имеет права на то, чтобы не отдавать собственную квартиру почти даром.

А. Артемьева

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир