Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Уайлдер дал первый комментарий после поражения от Фьюри

0
Фото: REUTERS/Joe Camporeale-USA TODAY Sports
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский боксер Деонтей Уайлдер рассказал об ощущениях после боя, в котором проиграл британцу Тайсону Фьюри и потерял титул чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе.

«Такое случается. Лучший боксер сегодня победил. Мой угол выбросил полотенце, хотя я был готов продолжать бой», — заявил он в эфире ESPN.

Боксер также намекнул, что перед поединком «были определенные вещи», однако всё произошедшее не является оправданием.

«Я бы только хотел, чтобы моя команда позволила продолжать этот бой. Я — воин», — цитирует Уайлдера РЕН ТВ.

Поединок 23 февраля транслировал РЕН ТВ, посмотреть эфир можно на сайте телеканала. В 23:00 воскресенья РЕН ТВ также покажет бой Сергея Харитонова против бразильского спортсмена Фернандо Родригеса. Они сразятся за звание чемпиона по версии WTKF и чемпионский пояс РЕН ТВ.

В третьем раунде Фьюри отправил соперника в нокдаун. В седьмом раунде Уайлдер оказался прижат своим соперником к углу ринга. Тренер американца принял решение бросить полотенце, после чего судья остановил поединок.

Встреча бойцов стала самым долгожданным событием в боксерском мире. Фьюри и Уайлдер уже встречались на ринге в 2018 году. Тогда судьи не смогли выявить победителя и зафиксировали ничью.

До нынешней встречи Фьюри одержал в своей карьере 29 побед, 20 из них — нокаутом. Уайлдер 42 раза добивался успеха на ринге и 41 раз отправлял своих соперников в нокаут. Он удерживал титул чемпиона мира по версии WBC с января 2015 года. В середине января Уайлдер заявил, что в случае нокаута завершит боксерскую карьеру.

Ранее 23 февраля российский боксер Петрос Ананян одержал победу над пуэрториканцем Субриэлем Матиасом по итогам боя в Лас-Вегасе.

Прямой эфир

Загрузка...