Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинский футболист остался в шоке после увольнения за визит в РФ

0
Фото: Footboom.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший нападающий украинского футбольного клуба «Агробизнес» Игорь Сикорский прокомментировал расторжение контракта с командой после поездки в Россию. Слова форварда приводит портал sportarena.com.

Футболист назвал случившееся шоком. Также он выразил удивление, почему «столько шума не вызвало» посещение главного тренера сборной Украины по футболу Андрея Шевченко хоккейного матча в Санкт-Петербурге.

17 января стало известно, что выступающий во втором по силе дивизионе Украины по футболу клуб «Агробизнес» из города Волочиск в одностороннем порядке расторг контракт с игроком за «демонстративное» посещение России.

Фотографиями из путешествия в Санкт-Петербург Сикорский делился в соцсестях. В частности, он опубликовал в Instagram фото из Эрмитажа. В «Агробизнес» подчеркнули, что клуб поддерживает действия украинской армии.

6 ноября украинский футболист Ярослав Ракицкий, выступающий за петербургский «Зенит», объявил о завершении карьеры в составе сборной Украины, посетовав на то, что «большой футбол стал большой политикой».

В марте футболист не получил вызов в сборную Украины на матчи отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года против команд Люксембурга и Португалии. В январе 2019 года Ракицкий присоединился к петербургскому «Зениту». Соглашение с игроком рассчитано на 3,5 года.

Прямой эфир

Загрузка...