Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пауэрлифтер Кокляев рассказал о своем самочувствии

0
Фото: ТАСС/Николай Галкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пауэрлифтер Михаил Кокляев рассказал о своем здоровье, заявив, что «болеть надо оптимистично». Об этом 18 октября пишет «РЕН ТВ».

Ранее спортсмен опубликовал в социальных сетях фотографии с капельницей и пояснил, что лечится от простуды. Кокляев отметил, что в сентябре получил травму, из-за которой не мог нормально тренироваться, а благодаря ОРЗ отдохнул и восстановил ногу.

Пауэрлифтер сообщил, что лечится витаминами и не употребляет антибиотики и иммуномодуляторы, а также похвастался тем, что уже успел провести три тренировки.

«Та болезнь — это не те трудности, честно говорю. Всегда можно использовать такие моменты так, чтобы ветер дул на твою мельницу. Пессимизм: я заболел, надо умирать. Оптимистично надо болеть», — резюмировал он.

12 октября будущий соперник Кокляева, боец ММА Александр Емельяненко, посетил турнир Fight Nights Global в Москве. По словам бойца, он искал Кокляева среди гостей «под стульями», обеспокоившись тем, чтобы он явился на предстоящий совместный бой.

Поединок Емельяненко с Кокляевым запланирован на 29 ноября и пройдет в московской «ВТБ Арене».

Кокляев и Емельяненко начали конфликтовать в марте. Поводом стал пост Кокляева в соцсетях, в котором он прокомментировал спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым. По мнению Кокляева, атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Емельяненко записал ответное видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее, отметив, что он может прийти к нему на тренировку. После ряда посвященных друг другу постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

Во время подписания контракта на бой в ресторанном комплексе в центре Москвы между спортсменами произошла потасовка. В результате Кокляев получил рассечение брови.

Прямой эфир

Загрузка...