Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Летевший в Токио самолет экстренно сел в Хабаровске из-за неполадок

0
Фото: Global Look Press/Wolfgang Minich
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Самолет Boeing 787 авиакомпании Japan Airlines, летевший из Вены в Токио, совершил экстренную посадку в аэропорту Хабаровска из-за технических неисправностей. Об этом со ссылкой на представителя воздушной гавани Анастасию Хаустову сообщили «РИА Новости».

Посадка прошла успешно, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. По предварительным данным, причиной экстренной посадки могли стать проблемы с давлением масла в левом двигателе, пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на Telegram-канал «112».

Всего на борту самолета находились 194 человека. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу аэропорта, пассажиры смогут улететь из Хабаровска не раньше чем через восемь часов. В настоящее время они размещены в международном терминале. Также отмечается, что за людьми уже вылетел другой борт из Японии.

25 сентября Boeing с 341 человеком на борту, включая 10 членов экипажа, совершил жесткую посадку в аэропорту Барнаула, пострадали 56 пассажиров. По предварительной информации, на борту следовавшего из Вьетнама воздушного судна произошло задымление правой стойки шасси.

Прямой эфир

Загрузка...