Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Медведев призвал регионы наращивать темп работы по нацпроекту «Жилье»

0
Фото: РИА Новости/Дмитрий Астахов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в ходе совещания по вопросу обеспечения своевременного и качественного строительства объектов в рамках нацпроектов, что регионам нужно наращивать темп работы по реализации нацпроекта «Жилье» и сопряженных программ. Об этом в пятницу, 12 июля, сообщает ТАСС.

«Стройки есть везде, и, более того, сейчас у нас пик строительного сезона, нужно строить быстро, но качественно. Работы по национальным проектам развернуты по всей стране. Темп везде набран, но я не могу сказать, что он везде является таким темпом, как нужно. Скажем прямо, этот темп нужно наращивать практически в каждом регионе нашей страны», — подчеркнул премьер.

В начале июля Медведев выступил с предложением ввести уголовную ответственность для тех, кто умышленно демпингует и срывает торги, которые проводятся при реализации нацпроектов. По его словам, такие действия приносят «миллионные, если не миллиардные убытки».

В мае 2018 года президент России Владимир Путин подписал указ о развитии страны до 2024 года. На его основании правительство подготовило и утвердило 13 нацпроектов, которые должны простимулировать развитие экономики и улучшить качество жизни россиян. Руководители нацпроектов — министры, кураторами выступают вице-премьеры.

Прямой эфир

Загрузка...