Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» расторг контракт с Глушаковым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Московский ФК «Спартак» заявил о расторжении контракта с полузащитником Денисом Глушаковым. Об этом 19 июня сообщается на официальном сайте команды.

Соглашение было расторгнуто по обоюдному соглашению сторон. В сентябре 2018 года возглавлявший команду Массимо Каррера отстранил Дениса Глушакова и Андрея Ещенко от занятий с основной командой, и оба игрока вернулись к тренировкам с первой командой только после отставки итальянского специалиста. Объединение болельщиков «Фратрия» потребовало отстранить Глушакова от работы с первой командой, а также лишить его статуса капитана. Во время матчей активные болельщики скандировали в адрес игрока оскорбительные кричалки, призывали его снять капитанскую повязку и покинуть команду, уточняет телеканал «Звезда».

32-летний футболист играл за красно-белых с 2013 года после перехода из «Локомотива». В 2017 году он, будучи капитаном команды, выиграл чемпионат России, оформив ряд важнейших голов, а также стал обладателем Суперкубка страны. В минувшем сезоне Глушаков провел за команду 25 матчей, где отметился тремя голами. Также он забил один гол в четырех матчах в молодежном первенстве России. Всего Глушаков провел за «Спартак» 173 матча и забил 23 мяча.

Клуб поблагодарил полузащитника «за большой вклад в победы «Спартака» последних лет» и пожелал ему успехов в дальнейшей карьере, сообщает телеканал «360».

Как пишет RT, за день до официального расторжения контракта между клубом и игроком СМИ сообщали, что хавбек может перейти в ФК «Сочи».

Читайте также
Прямой эфир