Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Сети опубликовали аудиозапись с нецензурной критикой Глушаковым Карреры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Капитан «Спартака» Денис Глушаков в первой половине текущего сезона настаивал на отставке главного тренера московского клуба Массимо Карреры. В Сети появилась аудиозапись с предполагаемым голосом капитана ФК, на которой он критикует действия бывшего главного тренера клуба Карреры, уволенного в октябре 2018 года.

Запись опубликовал Telegram-канал Mash.

Футболист на аудиозаписи с использованием ненормативной лексики критикует итальянского специалиста. В ходе разговора, предположительно, со своим знакомым Глушаков обсуждает итоги одного из матчей, в котором Каррера, по его мнению, допустил массу ошибок — как кадровых, так и тактических, уточняет телеканал «Звезда».

«Зе Луиш не хочет играть, Ханни не хочет играть. Вчера Ханни и Педро Роша, 20 млн *** просто не в заявке, на трибуне. Купили двух футболистов. Зе Луиша не поставил на игровой, хотя Зе Луиш на две головы лучше Адриано и готов. Зе Луиш вообще не хотел выходить играть», — говорит человек на записи.

В сентябре 2018 года Каррера отстранил Глушакова от игры в основном составе. Это произошло на следующий день после того, как капитан ФК поставил лайк посту в Instagram, автор которого критиковал итальянца, напоминает сайт aif.ru.

Через месяц Карреру уволили из «Спартака», а Глушаков вернулся в основной состав.

В ноябре 2018 года появилась информация, что Глушаков может перейти в самарские «Крылья Советов». А в апреле сообщалось, что в ближайшее межсезонье руководство клуба планирует расстаться с Глушаковым из-за недовольства его спортивными показателями.

Читайте также
Прямой эфир