Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Фермер из Тобольска облила кислотой мужчину за отказ покупать мясо

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительницу Тобольского района Тюменской области осудили за то, что она плеснула кислотой в лицо мужчине, который отказался покупать у нее мясо. Правда, фермерша получила три года лишения свободы условно: суд учел, что у нее четверо малолетних детей.

Как уточняет megatyumen.ru, инцидент произошел в октябре 2018 года в деревне Боброво Тобольского района. Мужчина потратил часть зарплаты и не смог расплатиться за мясо со знакомой семьи, несмотря на договоренность. В отместку та плеснула в него кислотой и убежала.

Во время рассмотрения дела в суде женщина говорила, что мужчина первым набросился на нее с ножом, а она, плеснув кислотой, лишь защищалась. Однако свидетели и потерпевший придерживались другой точки зрения: фермерша сделала это намеренно, чтобы завладеть кошельком.

Также выяснилось, что до суда обвиняемая виделась со своей жертвой и предлагала ему теленка в качестве компенсации. Однако мужчина отказался.

Суд Тобольска пришел к выводу, что женщина похитила деньги, используя уксусную кислоту. Ее признали виновной в разбое.

Ранее сообщалось, что в Москве разыскивают женщину, которая облила кислотой экс-бойфренда. Мужчину госпитализировали в НИИ имени Склифосовского с ожогами 20% тела.

Прямой эфир