Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Глава UFC назвал соперника Нурмагомедова

0
Фото: Global Look Press/Simon HastegÂ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал, с кем встретится россиянин Хабиб Нурмагомедов в следующем поединке.

По его словам, претендентом на чемпионский пояс станет победитель боя между американцами Максом Холлоуэйем и Дастином Пуарье.

«На кону боя Холлоуэй — Пуарье будет титул временного чемпиона в легком весе. Победитель встретится в следующем бою с Хабибом. Надеюсь, что бой пройдет в сентябре», — сказал Уайт в интервью порталу TMZ.

Последний бой Нурмагомедов провел 6 октября. Он одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором удушающим приемом в четвертом раунде в рамках турнира UFC 229 и защитил титул чемпиона.

После боя он выпрыгнул из клетки, спровоцировав массовую драку. В ней приняли участие оба соперника и члены их команд. Макгрегора оставили без боев на шесть месяцев и назначили штраф в $50 тыс.

29 января атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала россиянина на девять месяцев. Также спортсмена обязали выплатить $500 тыс. штрафа.

Из-за инцидента глава UFC не исключал, что Нурмагомедов не сможет выступать в организации. Позже он заявил, что чемпион в легком весе останется участником UFC.

Прямой эфир

Загрузка...