Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бойца Макгрегора обвинили в сексуальном насилии

0
Фото: REUTERS/Steve Marcus
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Ирландии проводит расследование в связи с обвинениями в сексуальном насилии, которые выдвинули против бойца Конора Макгрегора.

Как пишет газета The New York Times, женщина, имя которой не раскрывается, выступила с подобными обвинениями в адрес спортсмена в декабре 2018 года.

По данным издания, полиция проводит уголовное расследование. Органы правопорядка в январе арестовали Макгрегора для дачи показаний, но затем освободили.

Пока обвинения в адрес 30-летнего бойца не доказаны. Потерпевшая информировала, что инцидент произошел в отеле на окраине Дублина.

26 марта Макгрегор заявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах. За свою карьеру он провел 25 поединков, 21 из которых выиграл и в четырех потерпел поражение.

Также он стал первым бойцом в истории UFC, который одновременно завоевал два титула в разных весовых категориях — полулегком и легком весе. Последний бой Макгрегора завершился поражением от россиянина Хабиба Нурмагомедова.

11 марта Макгрегор был задержан полицией в Майами-Бич из-за того, что разбил телефон своего фаната. Отмечается, что это произошло после того, как поклонник сфотографировал бойца около отеля.

Спортсмен унес остатки телефона с собой, поэтому ему было предъявлено обвинение в грабеже и хулиганстве. Пострадавшим является Ахмед Абдирзак из Англии.

Прямой эфир