Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Учителя запустили флешмоб с фото в купальниках после увольнения коллеги

0
Фото: Global Look Press
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Учителя со всей России решили поддержать коллегу из Барнаула Татьяну Кушинникову, которая была вынуждена уволиться из-за фотографии в купальнике в соцсети.

Женщины-педагоги размещают на своих страницах в социальных сетях похожие снимки и отмечают их хештегом #УчителяТожеЛюди. По словам авторов флешмоба, они отстаивают право на личную жизнь, а также увлечения и хобби, пишет «РИА Новости».

29 марта в ходе международного образовательного форума в Санкт-Петербурге министр просвещения Ольга Васильева призвала не забывать о праве учителей на личную жизнь, несмотря на особую миссию этой профессии.

25 марта учительницу русского языка и литературы в Алтайском крае вынудили уйти из школы из-за фотографии в купальнике. Татьяна Кувшинникова уволилась из-за травли. Преподаватель выложила в соцсети фото в закрытом купальнике, однако это не понравилось матери одного из учеников.

26 марта министр образования Алтайского края Максим Костенко вступился за учительницу. Позже Кувшинникова отказалась вернуться на работу в школу, заявив, что у нее нет желания работать в государственной образовательной школе, тем более за маленькие деньги.

Прямой эфир

Загрузка...