Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Во ФСИН рассказали о дне рождения Улюкаева в колонии

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Заместитель главы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко рассказал, что бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, которому сегодня исполнилось 63 года, получил поздравления от руководства колонии и своего отряда. Об этом 23 марта сообщает «Говорит Москва».

«Скоро подъедет его супруга. Ему разрешено на сегодня свидание с женой, он ждет ее приезда. Чувствует себя хорошо. Никакой апатии или депрессии, настроение хорошее», — рассказал Максименко.

Он отметил, что экс-министра поздравили и те люди, которым он читает лекции по экономике.

«Там не то чтобы бизнесмены какие-то, но те, кто хочет получить какую-то экономическую грамотность», — говорит замглавы ФСИН.

Максименко добавил, что заключенный «очень не проблемный, ведет себя хорошо».

Замоскворецкий суд Москвы 15 декабря 2017 года приговорил Улюкаева к восьми годам лишения свободы и штрафу в 130 млн рублей. Суд установил, что он требовал $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина за выдачу положительного заключения на покупку «Башнефти». Сам экс-министр не признал вину и считает себя жертвой провокации.

В конце октября сообщалось, что Замоскворецкий суд Москвы по просьбе Федеральной службы судебных приставов частично разблокировал счета Улюкаева, после чего тот оплатил штраф.

Прямой эфир

Загрузка...