Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бывший муж Началовой прокомментировал ее смерть

0
Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший супруг певицы Юлии Началовой экс-футболист сборной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал ее смерть и рассказал о реакции их общей дочери Веры.

По его словам, изначально новость о госпитализации Юлии не вызывала опасений, так как вся семья и сама певица были уверены в том, что проблема несерьезна. Кроме того, спортсмен находился в другом городе и не мог находиться рядом.

«Родители (Началовой. — Ред.) мне говорили, что всё под контролем, никто даже не волновался особо. Я просто попросил держать меня в курсе каждый день», — рассказал Алдонин в программе «Пусть говорят».

Однако вскоре по взволнованному голосу матери певицы он понял, что ситуация ухудшилась, кроме того, Началову ввели в искусственную кому.

«Это, конечно, трагедия. Когда родители хоронят своих детей — это страшно. Задаешься вопросом: «Почему и как, и зачем?» — отметил он.

Алдонин рассказал, что новость о смерти Юлии некоторое время держали в тайне от их дочери Веры, так как 12-летняя девочка находилась в Лондоне и в этот момент садилась в самолет до Москвы.

О том, что мамы не стало, ей сообщил сам футболист.

«Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке, она не могла поверить. Она и сейчас еще в шоковом состоянии. У нее как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», –– заключил он.

Юлия Началова скончалась 16 марта из-за сердечной недостаточности, наступившей в результате отека легких и мозга из-за сепсиса. Похоронят ее 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

По словам представителей артистки, она не разрешила врачам ампутировать натертый палец ноги, из-за которого у нее начался сепсис.

Прямой эфир