Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

MyWay Airlines будет выполнять рейсы в Россию

0
Фото: Depositphotos
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С учетом роста пассажиропотока между Россией и Грузией регулярные пассажирские рейсы между двумя странами начнет выполнять грузинская авиакомпания MyWay Airlines.

Рейсы по маршруту Тбилиси–Жуковский (Московская область) будут выполняться с 26 апреля, их будут осуществлять на самолете Boeing 737-800 три раза в неделю, сообщает 14 марта ТАСС со ссылкой на данные дирекции перевозчика. С июля самолеты будут летать четыре раза в неделю.

Пассажирские авиарейсы из Тбилиси в Москву регулярно осуществляют грузинская авиакомпания Georgian Airways, российские «Аэрофлот», S7 Airlines и «Уральские авиалинии». MyWay Airlines оперирует на авиарынке Грузии с 2018 года и сейчас выполняет полеты только в направлении Тель-Авива.

Прямые рейсы между Россией и Грузией отменили в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены. В начале 2010 года начались прямые чартерные рейсы Тбилиси–Москва–Тбилиси в соответствии с разрешением Минтранса РФ.

Прямой эфир