Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп встретился с президентом Вьетнама

0
Фото: REUTERS/Leah Millis
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент США Дональд Трамп встретился со своим вьетнамским коллегой Нгуен Фу Чонгом в Ханое. Переговоры лидеров двух стран проходят 27 февраля в рамках саммита КНДР–США в Президентском дворце.

Как передает ТАСС, перед встречей лидеры США и Вьетнама поприветствовали друг друга и после короткого фотографирования прошли в зал Президентского дворца в сопровождении делегаций.

В Ханое 27–28 февраля проходит второй саммит лидеров США и КНДР Дональда Трампа и Ким Чен Ына. Они планируют провести 20-минутную беседу один на один, встреча начнется в 18:40 по местному времени (14:40 мск) и должна завершиться в 19:00 (15:00 мск). До этого они встречались в Сингапуре 12 июня 2018 года.

Лидер КНДР остановился в отеле Melia Hanoi в центре вьетнамской столицы. На прошлой неделе сюда въехали более 100 сотрудников службы обеспечения безопасности Северной Кореи. Движение по дорогам, ведущим к отелю, полностью перекрыто. Рядом с гостиницей находятся несколько броневиков служб безопасности Вьетнама.

Лидер КНДР передвигается во Вьетнаме на бронированном Mercedes S600 Pullman, на котором установлены только флаги КНДР и отсутствуют государственные регистрационные знаки. За первым автомобилем также следует запасной лимузин — бронированный Mercedes Maybach. Оба автомобиля доставили во Вьетнам на бронепоезде Ким Чен Ына.

 

Прямой эфир

Загрузка...