Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Децла проводили в последний путь громкими аплодисментами

0
Фото: РИА Новости/Максим Блинов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве завершилась церемония прощания с рэпером Кириллом Толмацким, известным под псевдонимами Децл и Le Truk. В последний путь музыканта проводили продолжительными аплодисментами.

Траурная церемония прошла в среду, 6 февраля, в Центральной клинической больнице. Проститься в рэпером пришли родственники погибшего и его поклонники.

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. В Бюро судебно-медицинской экспертизы минздрава Удмуртии уже провели экспертизу. Как рассказал источник в следствии, предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией.

Дебютный альбом Децла «Кто? ты» вышел в 2000 году и позже стал одной из самых продаваемых пластинок в РФ. Всего музыкант записал восемь альбомов. Большую известность ему принесли хиты «Вечеринка», «Слезы», «Письмо», «Для тебя». Кроме того, исполнитель неоднократно становился лауреатом российских музыкальных премий.

6 февраля отец рэпера Александр Толмацкий попросил прощения у сына и выразил сожаление, что им так и не удалось наладить отношения друг с другом.

 

Прямой эфир