Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Судмедэксперты назвали предварительную причину смерти Децла

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Бюро судебно-медицинской экспертизы министерства здравоохранения Удмуртии провели экспертизу с целью выяснения причины скоропостижной смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (известного под псевдонимом Децл, впоследствии Le Truk). 

Четкой картины экспертиза пока не дала, были взяты все возможные анализы — на алкоголь и токсические вещества, сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на источник в следствии. 

«Пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Предварительный диагноз — смерть в связи с сердечной патологией. Но при этом экспертиза показала, что выраженных болезненных изменений нет», — сказал собеседник агентства. 

Медики утверждают что это точно не инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг, так что не исключено влияние на сердечную деятельность посторонних веществ, добавил источник. 

Как ранее рассказывали близкие рэпера, он никогда не жаловался на здоровье.

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. Незадолго до смерти исполнитель выступил на дне рождения местного предпринимателя в Ижевске. По предварительным данным, исполнитель умер в результате остановки сердца.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе «Bad B. Альянс». В 2000-е годы Децл прославился альбомом «Кто? ты», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

 

Прямой эфир

Загрузка...