Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Николай Дроздов рассказал о жизни с Децлом на необитаемом острове

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ученый-зоолог и телеведущий Николай Дроздов вспомнил, каким был рэп-исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий), пишет «URA.RU». Они вместе снимались в четвертом сезоне реалити-шоу «Последний герой» в 2003 году.

На необитаемом острове между Панамой и Коста-Рикой Толмацкий и Дроздов жили в племени «Скорпионов». По словам телеведущего, Кирилл отличался трудолюбием и хозяйственностью, поэтому приносил команде большую пользу.

«Он заботился о том, чтобы еда была. Кирилл приезжал на остров не для того, чтобы попиариться, а чтобы достойно пройти испытания, и он их прошел», — пояснил зоолог.

Кроме того, Децл умел выделяться из толпы и отстаивать собственное мнение. Артист отказался надевать бандану, которую по правилам шоу должны были носить все участники проекта.

«Кирилл единственный сказал, что не будет нарушать свой имидж, и ходил в кепке», — поделился подробностями Дроздов.

Также телеведущий посочувствовал родственникам исполнителя, отметив, что «это большая беда» и «удар» для отца погибшего.

«Кирилл был замечательный человек, думаю, он попадет в рай», — заявил Дроздов.

О гибели 35-летнего артиста в ночь на воскресенье, 3 февраля, рассказал его отец Александр Толмацкий. Незадолго до смерти исполнитель выступил на дне рождения местного предпринимателя в Ижевске. В беседе с «Известиями» агент Децла Павел Беленец рассказал, что причиной смерти певца стала остановка сердца. Следователи начали проверку.

Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе «Bad B. Альянс». В 2000-е Децл прославился альбомом «Кто ты?», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

 

Прямой эфир

Загрузка...