Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Децл рассказывал о планах инсценировать смерть в 35 лет

0
Фото: ТАСС/Юрий Смитюк
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, в 2015 году дал интервью, в котором заявил, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет. Музыкант умер после выступления в Ижевске в ночь на субботу, 3 февраля, на 36-м году жизни. 

«Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой», — говорил Децл в интервью изданию «Галерея Чижова» четыре года назад. 

Он также заявил тогда, что в жизни происходит очень много всего интересного, поэтому хотел бы прожить минимум 450 лет. При этом пропаганду здорового образа жизни (ЗОЖ) Децл называл бредом. По его словам, перенапрягать суставы и мышцы — глупо.

«Самый здоровый спорт — это йога, гимнастика. С утра встали, сделали зарядку — этого достаточно», — говорил он. 

Также музыкант отмечал, что зачастую люди, которые пропагандируют ЗОЖ, применяют различные препараты для роста мышц, что тоже вредно.

О гибели артиста стало известно в ночь на воскресенье, 3 февраля. Незадолго до смерти исполнитель выступил на дне рождения местного предпринимателя в Ижевске. По предварительным данным, причиной смерти певца стала остановка сердца. 

Концертный директор Децла заявил, что смерть настигла артиста совершенно внезапно. «После выступления в Ижевске в лаундж-баре POSH он [Толмацкий] пошел в гримерку. Через несколько минут ему стало плохо, он сел в кресло и умер», — рассказал он.

Кирилл Толмацкий родился 22 июля 1983 года в Москве. В начале карьеры он выступал в коллективе «Bad B. Альянс». В 2000 годы Децл прославился альбомом «Кто ты?», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

 

Прямой эфир