Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Суд огласил приговор Алексу Лесли и Насте Рыбке

0
Фото: РИА Новости/Андрей Федоров
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и россиянин Александр Кириллов (Алекс Лесли) и еще шесть обвиняемых на суде в Паттайе признали себя виновными по делу о нелегальном «секс-тренинге» в Таиланде. 

Всех приговорили к условному сроку и фактическому заключению, равному уже отбытому сроку, составившему девять месяцев нахождения в следственной тюрьме, передает «РИА Новости»

Как отмечает агентство, тайский суд принимает меры, чтобы депортировать осужденных в Россию и Белоруссию как можно скорее. 

В феврале 2018 года десять россиян были задержаны в Паттайе во время проведения «секс-тренинга» в одной из городских гостиниц. Их обвинили в нелегальном въезде в страну и пребывании на территории Таиланда после окончания действия виз, а также работе без официального разрешения. Среди задержанных были Настя Рыбка и Алекс Лесли.

Восьми участникам нелегального «секс-тренинга» были предъявлены обвинения по трем статьям: организация преступного сообщества, сговор в составе более пяти человек для совершения преступления и организация предоставления услуг сексуального характера с помощью третьих лиц, с согласия этих лиц, в составе преступной группы.

 

Прямой эфир