Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Я стал миллионером в лотерее «Русское лото». Отзывы реальных людей

Миллиард — не чудо! А лишь выигрыш в новогоднем тираже
0
Фото: «Русское лото»
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

До нового года остается немногим больше месяца. На прилавках магазинов уже появляются новогодние подарки, а торговые центры вовсю украшают гирляндами и елками. В это время все от мала до велика ждут чего-то волшебного. В том, что новогоднее чудо существует и может произойти с каждым уверены и победители «Русского лото», которым в прошлых новогодних тиражах посчастливилось выиграть крупные суммы. Многие из них с удовольствием поделились отзывами о «Русском лото».

Выигрыш в «Русское лото» — подарок судьбы

Алексей Тишков из города Задонск Липецкой области считает, что его выигрыш в лотерею — настоящее новогоднее чудо. Мужчина раньше никогда не покупал лотерейные билеты и перед Новым годом решил сделать это впервые. Видимо, поверил в свою удачу, и она его не подвела: один из купленных билетов принес счастливчику 1 000 000 рублей.

— У меня счастливая дата рождения — я родился в светлый праздник Рождество, вот мне и повезло, — рассуждает Алексей.

Победитель работает водителем. Он рассказал, что выигрыш пришелся очень кстати. Мужчина давно строит свой дом. Все не было денег, чтобы завершить отделку. Теперь эта проблема полностью решена, а нужно было для счастья всего-то купить один билет.

Андрею Миронову из Санкт-Петербурга билет на миллион подарила его теща. Любимому зятю она подготовила целый подарочный набор из десяти билетов.

— Так получилось, что я не смог посмотреть ТВ-трансляцию розыгрыша вместе со всеми. Поэтому результат тиража проверяли без меня. Но я ни капли не расстроен, ведь выигрыш — это большая удача. Надеюсь, что нам еще когда-нибудь так повезет, — делится победитель.

Как распорядиться выигрышем, Андрей решил посоветоваться со всей семьей. Последнее слово останется за тещей, ведь, если бы не она, семья Мироновых вряд ли когда-нибудь почувствовала себя в роли миллионеров.

«Отзывы о лотерее «Русское лото» не обманывают»

Лотерейный билет на новогодний тираж помог сбыться мечте Ксении Гомозовой из Москвы. Девушка очень хотела, чтобы у нее была своя квартира. И теперь, выиграв 1 000 000 рублей в лотерее «Русское лото», она сможет переехать из родительского дома.

На новогодний тираж Ксения купила три билета: себе и двум своим братьям. ТВ-трансляцию розыгрыша они смотреть не стали и решили сразу проверить результат на сайте «Столото».

Как оказалось, билеты моих братьев выиграли по 115 рублей, а мне вот повезло чуть больше. Конечно, мы сразу не поверили своим глазам и долго не могли представить, что мы реально стали миллионерами. Мы, конечно, надеялись на выигрыш, но больше это было похоже на сказку, на новогодний подарок, — с улыбкой вспоминает счастливый момент девушка.

Ксения рассказала, что у нее большая и дружная семья. Сама она учится на оператора ЭВМ. Ее старший брат Андрей работает помощником машиниста в метрополитене. Парень видит в своей профессии что-то таинственное и мистическое, особенно после прочтения всех книг «Метро 2033». А младший брат победительницы, Олег, пока еще учится в школе.

Евгений Лукьянов из Свердловской области всегда был уверен, что выиграть реально. Он не раз читал отзывы реальных людей о «Русском лото» на сайте «Столото» и надеялся когда-нибудь оказаться в числе счастливчиков, которые дают интервью после своей крупной победы. Его желание тоже исполнил новогодний тираж.

Евгений серьезно настроился на победу. Он купил целых 18 билетов. Каждый выбирал самостоятельно, потому что все его домочадцы уверены, что у главы семьи счастливая рука.

— Билетов у нас было много, за всеми мы не успевали уследить во время ТВ-трансляции розыгрыша тиража, поэтому мы решили выписать номера бочонков, которые вытаскивал из мешка Михаил Борисов. А уже после, в спокойной обстановке стали зачеркивать числа. Когда мы увидели, что выиграли целый миллион, так разволновались, что немного надорвали край билета. Потом переживали, что его не примут и выигрыш нам не отдадут. Но все вышло без обмана, — рассказывает в своем отзыве о «Русском лото» победитель.

У счастливчика много планов на выигрыш. Семья Лукьяновых строит дом. Скорее всего, на него супруги и направят выигранный миллион.

В этом году лотерея «Русское лото» тоже подготовила для своих участников грандиозный новогодний подарок. В праздничном тираже будет разыгран миллиард рублей. Да, да, не миллион, а именно миллиард! Это означает, что в стране может появиться первый лотерейный миллиардер. Беспрецедентный розыгрыш покажут в прямом эфире на одном из федеральных каналов.

По словам «Столото», крупнейшего распространителя государственных лотерей в России, колоссальная сумма в 1 млрд рублей обязательно будет разыграна. Она достанется обладателю джекпота 1264-го тиража. А если в категории джекпот никто не выиграет — победителю второго тура. Но на этом подарки от лотереи не заканчиваются. Помимо миллиарда будет разыграно 100 призов по 1 млн рублей. Кто сумеет воспользоваться своей удачей, узнаем уже 1 января. Не пропустите поистине исторический тираж всенародно любимой лотереи «Русское лото».

Материал публикуется на правах рекламы

 

Прямой эфир