Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Угрожавшего расправой журналистам CNN мужчину арестовали в США

0
Фото: Global Look Press/Sonia Moskowitz
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жителя американского штата Арканзас, который по телефону угрожал ведущему CNN Дону Лемону и другим сотрудникам телеканала, задержали сотрудники правоохранительных органов в США. Об этом сообщил MediIte.

Задержанным оказался Бенджамин Крейг Мэттьюс. Он подозревается в совершении около 40 звонков в штаб-квартиру телеканала в Джорджии, пишет «Газета.ru».

Мужчина угрожал журналистам нанесением телесных повреждений и лишением жизни. Самые явные угрозы он высказывал именно Дону Лемону.

8 ноября стало известно, что Белый дом приостановил действие аккредитации корреспондента CNN Джима Акосты после брифинга президента США Дональда Трампа, посвященного итогам промежуточных выборов.

5 ноября политический обозреватель Анна Наварро в прямом эфире CNN назвала Трампа «расистской свиньей», говоря о его подходе к вопросам миграции.

В январе Трамп на встрече с конгрессменами назвал грязными дырами ряд стран, из которых в США прибывают мигранты. Власти Гаити и стран Африки потребовали от главы Белого дома объяснений. Трамп употребление подобных выражений отрицал.

 

Прямой эфир