Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ди Каприо снимется в новом фильме Скорсезе

0
Фото: РИА Новости/Екатерина Чеснокова
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский актер Леонардо Ди Каприо снимется в новом фильме режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы лунного цветка». Картина станет их шестой совместной работой, отмечает издание The Variety.

«Когда я читал книгу Дэвида Гранна, я сразу начал видеть всё: людей, художественное оформление, действие, и я знал, что мне нужно воплотить это в кино. Я безумно рад работать с Эриком Ротом и вновь воссоединиться с Леонардо Ди Каприо», — заявил Скорсезе.

Новый фильм снимут по одноименной книге писателя Дэвида Гранна. Адаптацией сценария займется Эрик Рот, известный по своим работам в «Жутко громко и запредельно близко» и «Мюнхен».

Съемки начнутся сразу после того, как режиссер и актер завершат работу в действующих проектах. В настоящий момент Скорсезе снимает  фильм  «Ирландец», а Ди Каприо задействован в картине Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

В книге «Убийцы лунного цветка» описываются убийства в индийском племени, которое проживает в американском штате Оклахома» в 1920-х годах. На этой земле обнаружили нефтяные залежи, поэтому за расследование берется ФБР.

В августе стало известно, что Тарантино пригласил актера Рафаля Заверуху на роль Романа Полански в своей новой криминальной драме «Однажды в Голливуде». Главные роли в фильме исполнят Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

 

Прямой эфир

Загрузка...