Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На роль ковбоев «Горбатой горы» планировали Ди Каприо и Брэда Питта

0
Фото: Global Look Press/Javier Rojas/Pi
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Главные роли ковбоев-любовников в оскароносной драме «Горбатая гора» могли сыграть Леонардо Ди Капиро и Брэд Питт. Об этом рассказал режиссер Гас Ван Сент изданию IndieWire.

Ван Сент первым взялся за адаптацию рассказа «Горбатая гора», но не смог снять фильм из-за непреодолимых трудностей с кастингом. Помимо Ди Каприо и Питта от главных ролей отказались актеры Мэтт Дэймон и Райан Филипп.

«Никто не соглашался на это. Я работал над фильмом и чувствовал, что нам нужен сильный актерский состав, знаменитые артисты. Но у нас ничего не вышло», — посетовал Ван Сент.

Как сообщает издание, представители Ди Каприо, Питта и Филиппа не смогли оперативно прокомментировать эту информацию.

Американская драма «Горбатая гора» основана на одноименном рассказе писательницы Энни Пру, опубликованном в 1997 году. Фильм повествует о любовной связи двух ковбоев и считается первым в истории кино гей-вестерном.

Вместо Ван Сента режиссером фильма выступил тайваньский кинематографист Энг Ли. Премьера ленты состоялась в 2005-м, главные роли в ней сыграли Хит Леджер и Джейк Джилленхол. «Горбатая гора» получила три премии «Оскар» и «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля.

 

Прямой эфир

Загрузка...