Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шоу «Алые паруса» вошло в шорт-лист BEA World

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шоу Пятого канала «Алые паруса» вошло в шорт-лист престижной международной премии BEA World. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем «Известиям» в пятницу, 19 октября. 

BEA World — крупнейший в мире конкурс событийного маркетинга. Праздники, торжества, фестивали, городские и государственные мероприятия — всё это оценивает международное жюри и отбирает для участия в конкурсе лучших из лучших. Кроме России, в шорт-лист вошли свыше пятнадцати стран мира — представлены Америка, Азия, Европа, Ближний Восток.

В 2016 году «Алые паруса» уже побеждали на конкурсе BEA World в номинации «Лучшее городское событие в Европе». 

«Алые паруса» появились в 1968 году и проводились ежегодно. В 1979 году традиция прервалась, но в 2005 году ее возродили по инициативе банка «Россия».

В 2018 году праздник «Алые паруса» прошел в Санкт-Петербурге в ночь на 24 июня. В нем приняли участие выпускники из более чем 30 регионов России, а также зарубежных стран. Хедлайнером концерта на Неве стал рэпер Баста. Всего трансляцию по всем каналам (на официальном сайте Пятого канала, в YouTube-канале и соцсетях) посмотрели 8,325 млн человек — на 40% больше, чем годом ранее. 


 

Прямой эфир

Загрузка...