Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинский депутат объяснил выбор крымчан в пользу России

0
Фото: TASS/DPA/Hannibal Hanschke
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий воочию убедился в том, что большинство жителей Крыма довольны воссоединением c Россией. 

В эфире украинского телеканала NewsOne народный избранник рассказал, что постоянно ездит на полуостров по украинскому паспорту, на украинских номерах и с украинским флажком, при этом не признавая Крым российским.

«Честно говорю абсолютно, положа руку на сердце: очень мало встречаю людей, которые откровенно недовольны тем, что они сегодня живут под российским флагом. Большинство людей действительно пошли на референдум», — приводит слова законодателя «РИА Новости».  

Он обратил внимание, что в Крыму произошло много изменений: строится много дорог, «вырастают» огромные поликлиники и в целом царит порядок.

Крым вошел в состав РФ в 2014 году после проведенного референдума, на котором 96,77% жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Украина и ряд западных стран признавать итоги голосования отказываются.

Как подчеркнул президент РФ Владимир Путина на форуме «Валдай», «Крым наш не потому, что мы пришли и что-то схапали», а жители полуострова сами захотели войти в состав РФ

 

Прямой эфир

Загрузка...