Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дело Кокорина и Мамаева изучит комитет по этике РФС

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) изучит дело футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, подозреваемых в нападении на сотрудника Минпромторга и гендиректора НАМИ, после вступления в силу приговора суда. Об этом сообщили в пресс-службе РФС.

«По требованиям регламента и для объективности рассмотрения вопрос будет обсуждаться только после того, как в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева будет завершено расследование и в законную силу вступит приговор суда», — приводит «РИА Новости» комментарий представителя футбольного союза.

Собеседник агентства отметил, что в РФС поступает немало вопросов о вынесении дела Кокорина и Мамаева на рассмотрение комитета по этике.

8 октября полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, а также нападающий ФК «Зенит» Александр Кокорин и его младший брат Кирилл устроили потасовку в одном из московских кафе. В результате конфликта пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Позже стало известно, что футболисты перед этим напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

Нарушителей арестовали 11 октября, они пробудут в СИЗО «Бутырка» до 8 декабря.

 

Прямой эфир