Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Минаков не исключил встречи с Емельяненко

Известный российский боец может провести бой с легендой смешенных единоборств
0
Фото: РИА Новости/Виталий Белоусов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Непобежденный российский боец, бывший чемпионом Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал «Известиям» о своем предстоящем поединке.

— По предварительной информации, следующий бой у меня будет в январе против Сергея Харитонова, который на днях нокаутировал американца Роя Нельсона, — заявил «Известиям» Виталий Минаков. — Складывается двоякое ощущение, из-за того что мы можем встретиться с Сергеем, но, думаю, бой не испортит отношения между нами. В случае победы в предстоящем поединке у меня будет возможность встретиться с победителем Гран-при, в финал которого вышли Федор Емельяненко и Райан Бейдер.

33-летний Виталий Минаков — непобежденный российский самбист, четырехкратный чемпион мира по спортивному самбо, заслуженный мастер спорта по самбо, мастер спорта по дзюдо и вольной борьбе. На счету Виталия Минакова 21 поединок. В каждом из них он одержал победу, 12 раз — нокаутом.

Федору Емельяненко 42 года, он является четырехкратным чемпионом мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии Pride FC, двукратным — по версии RINGS и по версии WAMMA, а также четырехкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо. 

 

Прямой эфир

Загрузка...