Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Стало известно о госпитализации Николая Караченцова

0
Фото: ТАСС/Александр Щербак
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Николай Караченцов госпитализирован с двухсторонним воспалением легких. Об этом в четверг, 4 октября, сообщила его супруга Людмила Поргина.

«У него сильная слабость, ему капают большое количество антибиотиков. Надо остановить воспаление, потому что переносить его мужу действительно непросто», — цитирует слова Поргиной портал «Дни.ру».

Она отметила, что Караченцов очень слаб, но, несмотря на это, его каждый день поднимают, чтобы сделать зарядку. 

«Стараемся поддерживать физическую форму и каждый день говорим ему: «Не надо сдаваться! Бороться и бороться!» — добавила супруга артиста.

Актерская деятельность Николая Караченцова прервалась в 2005 году, после того как он попал в серьезную автоаварию. Жена актера Людмила Поргина 4 октября сообщила, что у актера обнаружили неоперабельную злокачественную опухоль в легких. Подозрения на рак появились еще в феврале год назад, однако в клинике в Германии медики заверили, что это просто воспаление.

В сентябре прошлого года актера госпитализировали с легочным кровотечением в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. В конце января сообщалось о том, что Николай Караченцов, у которого ранее диагностировали злокачественное новообразование в легком, завершил четвертый курс химиотерапии.

 

Прямой эфир

Загрузка...