Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Супруга Караченцова: у Коли неоперабельная раковая опухоль

0
Фото: РИА Новости/Евгений Биятов
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Медики диагностировали у актера Николая Караченцова неоперабельную злокачественную опухоль. Об этом рассказала супруга артиста Людмила Поргина, заявив, что они намерены бороться с недугом и надеются на лучшее.

По словам Поргиной, когда в феврале появилось подозрение на рак, они с Николаем полетели на обследование в Германию, однако там им сказали, что это просто воспаление.

«Но в сентябре в ходе планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельная. Но мы надеемся на лучшее», — цитирует Людмилу Starhit.

Врачи хирургического отделения НИИ Склифосовского заподозрили неладное после того, как Николай Караченцов поступил к ним в 10-х числах сентября с легочным кровотечением.

Тогда супруга Караченцова заявила, что у популярного артиста «всё в порядке и он проходит плановое обследование. Эту версию поддержал и сын актера Андрей, напоминают «Дни.ру».

Портал iz.ru писал, что в 2005 году Караченцов попал в серьезное ДТП на Мичуринском проспекте в Москве. Актер врезался в столб. В результате аварии артист получил черепно-мозговую травму и почти месяц провел в коме. В феврале 2017 года артист снова попал в аварию. Машина, которой управляла его супруга, столкнулась с «Газелью».

Прямой эфир

Загрузка...