Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Милонов призвал «вызвать психушку» к стоящим в очереди за iPhone

0
Фото: ТАСС/Сергей Бобылев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Депутат Госдумы Виталий Милонов пришел к флагманскому магазину продукции Apple на Тверской улице и высказал свое мнение относительно тех, кто занял места за новым iPhone еще до старта продаж. 

«Я думал, что здесь людям нужна помощь. Они ночуют уже которые сутки на улице, пришел помочь. А оказалось, что все просто хотят заниматься спекуляцией. Здесь надо либо психушку вызвать, либо полицию», — приводит его слова РИАМО

Как пояснил народный избранник, раньше люди стояли в очереди за работой, а его дедушка — чтобы попасть на фронт. По мнению Милонова, стоять в очереди к американскому магазину «неправильно». 

Старт продаж новых моделей iPhone ХS и ХS MAX запланирован на 28 сентября. Желающие приобрести гаджеты начали собираться собираться у магазина Apple еще 23 сентября. Место в очереди за новым iPhone оценивается в 250 тыс. рублей.

Милонов не первый, кто предложил стоящим в очереди обратиться к врачам. Ранее такой же совет дал главный психиатр столицы Георгий Костюк. По его мнению, поведение этих людей можно назвать легкой формой зависимости

 

Прямой эфир