Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очереди за новыми iPhone выстроились в Москве за пять дней до старта продаж

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Покупатели начали занимать очередь за новыми моделями iPhone в Москве за пять дней до открытия продаж 28 сентября. Об этом сообщила представитель ритейлера re:Store Людмила Семушина.

«Покупатели стали собираться вчера вечером, их было трое. В понедельник днем стало шестеро», — цитирует ее «РИА Новости». Отмечается, что в 2017 году люди начали активно занимать места в очереди за новыми гаджетами за два дня до старта продаж.

Кроме того, после старта предзаказа на новые модели «яблочных» смартфонов 21 сентября в интернете стали появляться объявления о продаже мест в очереди за iPhone, при чем самое дорогое предложение оценивалось в 450 тыс. рублей, а занять место в первой десятке можно было за 270 тыс. рублей. Помимо этого, через онлайн-площадки распространяются и новые модели смартфонов iPhone XS и iPhone XS Max, купленные за рубежом, однако их стоимость вдвое превышает официальную.

Компания Apple представила новую линейку гаджетов 12 сентября. iPhone XS начинается от 87,99 тыс. рублей, а стоимость увеличенной версии этой модели составит 96,99 тыс. рублей.

 

Читайте также
Прямой эфир