Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Украинские депутаты устроили потасовку из-за гей-парада

0
Фото: РЕН ТВ
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Украинские депутаты Игорь Мосийчук от «Радикальной партии» и Сергей Лещенко от «Блока Петра Порошенко» подрались после вечернего эфира телеканала NewsOne.

Причиной конфликта стал вопрос о сексуальной ориентации. 

«Страной руководить — это не на гей-парады ходить», — заявил Мосийчук, обращаясь к Лещенко, который принимал участие в Марше равенства в Киеве 17 июня.

В ответ соратник Порошенко посоветовал радикалу не поднимать эту тему, намекнув, что сам может оказаться в невыгодным положении из-за предпочтений лидера своей партии Олега Ляшко, который, по его словам, является активным участником ЛГБТ-движения.

Когда эфир закончился, нардепы начали выяснять отношения, не стесняясь в выражениях. Мосийчук ударил Лещенко тростью по голове, а затем пригрозил разбить ему голову. Завязалась словесная перепалка. Народных избранников пришлось разнимать сотрудникам телеканала.

Ранее глава СНБО Александр Турчинов пожаловался на большое количество позеров, дилетантов и психически нездоровых людей в украинской политике, число которых, по его словам, растет с каждыми новыми выборами.

 

Прямой эфир