Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дело убивших отца сестер передано в центральный аппарат СК

0
Фото: агенство городских новостей "Москва"/Андрей Никеричев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Расследование уголовного дела об убийстве жителя Москвы Михаила Хачатуряна, в котором подозревают его дочерей, передано в Главное следственное управление СК РФ. Об этом 6 августа сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

Она отметила, что дело передано в центральный аппарат СК «для наиболее полного и объективного расследования», сообщает пресс-служба ведомства.

Следователям предстоит установить мотив убийства, что предшествовало преступлению, а также условия жизни в семье. Кроме того, следствие выяснит, совершал ли погибший противоправные действия в отношении дочерей.

27 июля три сестры 17, 18 и 19 лет в холле дома на Алтуфьевском шоссе напали на своего отца. Мужчина скончался на месте от полученных травм. Девушки утверждают, что пошли на убийство из-за моральных истязаний со стороны отца.

СК предъявил сестрам обвинение в убийстве в составе группы лиц. Максимальное наказание - пожизненный срок. Стоит также отметить, что младшая из сестер на момент преступления еще не достигла совершеннолетия. Таким образом, ей грозит более 10 лет лишения свободы.

2 августа Останкинский суд Москвы санкционировал арест подозреваемых до 28 сентября, удовлетворив ходатайство следствия и заключил обвиняемых под стражу.

 

Прямой эфир

Загрузка...