Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Участница Spice Girls анонсировала воссоединение группы в 2018 году

0
Фото: Global Look Press/Dennis Van Tine
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группа Spice Girls воссоединяется и отправится в тур уже в 2018 году. Об этом заявила одна из участниц коллектива Мелани Браун (Мел Би) во время ток-шоу Loose Women.

«Мы как сестры, мы прошли вместе невероятный и блистательный путь, и мы возвращаемся», — цитирует Браун агентство Reuters.

По словам певицы, участница группы Виктория Бекхем не хочет участвовать в воссоединении. «Но мы ее затащим», — пообещала она.

В феврале о грядущем воссоединении группы сообщил портал TMZ. Бекхем, комментируя эту информацию, сообщила, что ни она, ни ее бывшие коллеги не собираются в тур. До этого она говорила, что согласна на воссоединение, но только если ей не придется петь.

Перед свадьбой британского принца Гарри СМИ сообщали, что все участницы группы будут присутствовать на торжестве и выступят вместе, но приглашение получили только три из пяти певиц.

Группа Spice Girls образована в 1994 году, первый альбом вышел два года спустя. Коллектив состоял из Виктории Бекхем (выступала под девичьей фамилией Адамс), Эммы Бантон, Мелани Браун, Мелани Чисхольм и Джерри Халлиуэл. В 1998 году Халлиуэл ушла из коллектива. Группа выпустила еще один альбом уже как квартет и прекратила существование. В 2007–2008 годах коллектив собрался вновь, записал сборник хитов и отправился в тур, однако так и не завершил его, отменив ряд концертов. В 2012 году группа спела две песни на закрытии Летней олимпиады в Лондоне и с тех пор не собиралась в полном составе.

 

Прямой эфир

Загрузка...