Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На свадьбу принца Гарри пригласили не всех участниц Spice Girls

0
Фото: TASS/PA Images/Jonathan Brady
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британская поп-группа Spice Girls появится на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Однако, как сообщил источник, близкий к королевской семье, не всех участниц герлз-бэнда пригласили на торжественную церемонию.

«Были приглашены только Виктория [Бэкхем], Эмма [Бантон] и Джери [Холлиуэлл], из этого становится понятно, что выступление Spice Girls никогда и не планировалось [на торжестве]», — цитирует своего собеседника Page Six.

Таким образом, еще две солистки группы — Мелани Браун и Мелани Чисхолм — не внесены в список приглашенных гостей. При этом именно Браун ранее говорила о воссоединении Spice Girls и выступлении на торжестве, отмечает портал.

Добавляется, что на свадьбу Виктория приглашена вместе со своим супругом Дэвидом Бэкхемом. Пара числилась в списке гостей и на бракосочетании принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Ранее, 17 мая, стало известно, что на торжестве выступит близкий друг королевской семьи Элтон Джон. Ради радостного события музыкант отложил два концерта в Лас-Вегасе.

Церемония бракосочетания состоится 19 мая. Будущие молодожены уже составили плейлист церемонии, а первый свадебный танец они исполнят под песню Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody.

В списке приглашенных числится около 600 имен. Гостей пара попросила не тратиться на подарки и направить средства на благотворительность.

Отец Меган Маркл не сможет присутствовать на церемонии из-за проблем со здоровьем.  

 

Прямой эфир