Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Трамп назвал немыслимой тайную запись адвокатом его разговора

0
Фото: REUTERS/Leah Millis
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американский лидер Дональд Трамп прокомментировал информацию, что его бывший юрист Майкл Коэн тайно записал их беседу, в которой обсуждались выплаты бывшей модели журнала Playboy Карен Макдугал за ее молчание.

Накануне The New York Times сообщила, что запись разговора находится в распоряжении Федерального бюро расследований (ФБР), агенты которого обыскали офис бывшего юриста Трампа.

На своей странице в сервисе микроблогов Twitter президент США выразил возмущение проведением обысков и возможным фактом записи.

«Непостижимо, что правительство врывается в офис адвоката (рано утром) — почти неслыханно. Еще более немыслимо, что адвокат записывает аудио разговора с клиентом — совершенно неслыханно и, возможно, незаконно. Хорошая новость состоит в том, что ваш любимый президент не сделал ничего плохого!» — написал хозяин Белого дома.

Запись разговора сделана в сентябре 2016 года за несколько недель до выборов президента США, говорится в публикации газеты. 

Карен Макдугал заявляла, что в 2006 году у нее были отношения с Трампом, роман, по ее словам, длился около года. В то время миллиардер был в нынешнем браке с Меланьей. За несколько месяцев до выборов бывшая модель издания для мужчин продала свою историю изданию National Enquirer за $150 тыс. Материал опубликован не был.

Зимой в СМИ появились сообщения что порноактриса Стефани Клиффорд, известная под псевдонимом Сторми Дэниелс, получила денежные средства за месяц до выборов президента США за молчание об интимной связи с Трампом в 2006 году, когда он уже был женат.

 

Прямой эфир

Загрузка...