Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сообщения об окончании карьеры Верки Сердючки опровергли

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Информация о завершении карьеры украинского певца и шоумена Андрея Данилко, выступающего под псевдонимом Верка Сердючка, не соответствует действительности. Об этом сообщается в пятницу, 13 июля, на официальных страницах Сердючки в Facebook и Instagram.

«Перефразируя классика, скажем, что слухи об окончании карьеры VERKA SERDUCHKA СИЛЬНО преувеличены», — говорится в постах.

Сопровождает публикации фотография Данилко в образе Сердючки, сделанная в Нью-Йорке. Артист находится в отличной форме после отпуска, добавляет сайт kp.ru.

В четверг СМИ со ссылкой на артиста сообщили, что он намерен отказаться от образа Сердючки. Также отмечалось, что перед прощальным туром Данилко даст «грандиозный» концерт в Одессе 13 июля. Для выступления Сердючка подготовила несколько новых композиций.

Менеджер певца Андрей Уренев обратил внимание, что объявления о закрытии проекта пока не было. Несмотря на то, что ближайший гастрольный тур Сердючки по Украине называют прощальным, это не значит, что Данилко оставит этот образ, добавил он. 

Андрей Данилко выступает в образе Сердючки с 1993 года. За свою карьеру артист выпустил более десяти студийных альбомов. В 2008 году певец занял второе место на конкурсе «Евровидение».

 

Читайте также
Прямой эфир